Una azienda con stabilimento produttivo in Sudamerica.
Pastorizzatori per trattare termicamente golosina liquida.
Si sono costruiti tre pastorizzatori automatici tipo HTST (High Temperature Short Time) per trattare termicamente golosina liquida per il suo successivo congelamento ( Lolly Pop o Flash ).
Si sono costruiti tre pastorizzatori automatici tipo HTST (High Temperature Short Time) per trattare termicamente golosina liquida per il suo successivo congelamento ( Lolly Pop o Flash ).
Si sono costruiti tre pastorizzatori automatici tipo HTST (High Temperature Short Time) per trattare termicamente golosina liquida per il suo successivo congelamento ( Lolly Pop o Flash ).
I sistema di pastorizzazione prodotti consistono in una sezione di recupero, sezione di riscaldamento, tempo di ritenzione (holding) e sezione di raffreddamento per il successivo confezionamento.
Gli impianti sono dotati di un misuratore di portata per la regolazione della stessa, misuratore a livello continuo nel BTD ( serbatoio di bilanciamento ), valvole di controllo per il riscaldamento e raffreddamento.
Il sistema di controllo dispone di un PLC e un pannello tattile operatore da 10”. Dispone inoltre di un sistema di registrazione a 3 canali con videoregistratore.