INOXPA is specialised in solutions for producing dairy and plant-based products.
INOXPA is known for its range of high quality components for hydraulic flow management, agitation and blending, and for its experience in the industry, its process knowledge and its first class engineering.
Additionally, INOXPA uses its xtensive distribution network to ensure that customers receive responsive and efficient care both during the project and its implementation and even once the installation is complete.
We combine our extensive range of quality components for hydraulic management, agitation, blending, and homogenisation with first-class engineering and process knowledge to offer tailor-made solutions for producing dairy products and plant-based drinks.
Che si tratti di un impianto completo, di un singolo sistema o dell’ammodernamento di un impianto esistente, INOXPA offre soluzioni per tutti i processi produttivi e di trasformazione dell’industria lattiero casearia.
Il nostro obiettivo è rispondere alle necessità dei nostri clienti e soddisfare i requisiti dei loro progetti, aiutandoli a valorizzare una materia prima straordinaria quale il latte e i suoi derivati; a tale scopo mettiamo in campo le tecnologie più avanzate, che permettono di massimizzareresa e qualità, migliorando la competitività dei nostri clienti.
INOXPA si occupa di tutte le fasi del processo, dal ricevimento e lo stoccaggio fino ai trattamenti termici e ai sistemi di riempimento e confezionamento per la produzione di latte alimentare, panna, burro, vari tipi di formaggio, yogurt e gelati.
INOXPA propone inoltre unità CIP e sistemi di automazione.
La domanda di prodotti vegetali, alternativi a quelli caseari, è aumentata in modo costante e ci si attende che continui a crescere a un ritmo ancora maggiore nei prossimi anni.
INOXPA offre la propria esperienza in questo settore, supportando i clienti attraverso la progettazione e costruzione di nuovi impianti o con l’ottimizzazione di quelli esistenti. Processi per la produzione in continuo di bevande ed altri prodotti a base di vegetali, in particolar modo cereali, legumi e frutta secca (soia, riso, avena, farro, mandorle, ecc.).
INOXPA fornisce assistenza nella formulazione della ricetta e nella messa a punto dell’intero processo, per massimizzare la resa in produzione e la qualità del prodotto finale.
Offre supporto anche nei trattamenti termici e UHT, nel confezionamento asettico, l’imballaggio a fine linea o con le unità CIP e i sistemi di automazione.
Scoprite come abbiamo aiutato piccole e grandi aziende del settore a raggiungere i propri obiettivi.
Progettazione, costruzione, installazione e messa in funzione di una linea completa per la produzione di latte, yogurt e altri prodotti lattiero-caseari in Mali.
Riso Scotti aveva necessità di aumentare la produzione giornaliera di bibite vegetali, automatizzare il processo e ottimizzare le risorse
Produzione, fornitura e installazione di 245 agitatori per la produzione di lievito per Angel Yeast.
Cosa offre INOXPA al settore caseario?
Scoprite i prodotti e i sistemi di INOXPA per il settore lattiero-caseario e delle bevande vegetali.
DownloadIndustria lattiero-casearia